2018年1-2月禱告信


親愛的弟兄姐妹平安::  

        懷著感恩的心,我們走完2017年。回顧過去一年,我們的確靠著神的恩典,完成許多工作。我們不但感謝神,也感謝神賜更新一個美好的服事團隊。我們對此團隊的盼望是:人品比恩賜重要;靈命比服事重要;委身比學位重要,這是我們建立同工團隊的目標,求神加力,也願詩篇90:17成為我們同工的禱告:「願主我們神的榮美歸於我們身上;願你堅立我們手所作的工,我們手所作的工願你堅立。」

2017年更新事工總結如下:

行政部門:


1.一月辦公室主任,譚琬萱退休,改由書房同工譚惠嫦(Acgla) 接任。感謝主,一切很快上了軌道,但我們需要再請 一位半時間同工,請代禱。

2.電腦同工,徐瑜工作得非常賣力,年底前已將所有Data base整理乾淨,包括全球月刊讀者/奉獻名單/讀經營及更新學院成員的資料。您若對更新月刊有負擔,也歡迎隨時幫助我們收集電郵讀者名單。

3.年底前買了Dream Waver 軟體,方便將更新網站重新更新。   

4.今年書房生意很差,全年收入只有6.4萬(前年也不過8.4萬),其中4.3千還是聖誕節賣的,不能與過去全盛時期相比(平均20萬)。請大家代禱,並鼓勵基督徒親友養成閱讀聖經與屬靈書籍的好習慣。

編輯部門:

1.更新ebook到年底已出版了18本,包括《系統神學》七部分開發行,同時也有全書合併版。漁父查經系列原有48本,目前完成6本,另有《聖靈》、《咫尺天堂》、《讓我們露營去》等。這些書請透過更新網站上蘋果網站購買

2.前年開始與Logos Bible Software公司的中文部合作並簽約,透過他們已製成《簡明神學》(簡/繁體), 讓擁有Logos軟體的讀者使用。去年再度簽約讓他們製作《更新版研讀本》(簡體)與《系統神學》(簡體)二書,希望能被神學院多多使用。因為讀者必須購買他們的軟體才能閱讀,所以不易盜版,這是我們考慮他們其中一個原因;另一個原因是可以outreach Apple所不能reach 的讀者。

3.編輯部很忙,除了製作新書外,還有舊書新出和再版書重印,電腦檔案的整理與update等,人手顯然不夠,需要繼續找managing editor,請代禱。

4.排版同工章俊明年三月底退休,將搬去加州作祖父!但會把電腦帶去,繼續按project幫忙排版。

5.半時間美工李仲淳隨剛拿到博士學位的夫婿去Iowa工作,但感謝主,可以繼續越空幫忙設計與排版,使更新書籍出版未受影響。目前有可能需要再請一位半時間的校對同工,讓製作工作得以順利進行。

傳道/門訓/宣教部門:

1.為更新學院與更新門訓/宣教事工的進一步的發展繼續代禱。此祝,新年蒙福!

更新傳道會同工敬上     

二○一七年四月更新財務報表

二○一七年七月更新財務報表

二○一七年九月/十月更新財務報表



製作: 更新傳道會
地址:
200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878