2017年9月禱告信


親愛的弟兄姊妹們平安:   

        帶著興奮與期待的心情,我們正要出發前往法蘭克福,與所有48位團員在機場會合後,開始更新為 慶祝成立45+週年,舉辦的12天宗改之旅。今年正逢馬丁路德改教500週年紀念,我們所到之地均與他 一生服事所住過的地點有關。我們的導遊特別熟悉宗改歷史,深信這將是一趟不凡的旅遊經歷。

        為著這趟旅程的策劃,我們要特別感謝更新同工,徐瑜姐妹。她除了負責報名,所有的雜事也都屬 她管理的範圍。臨行前兩週,她還為團員在WeChat和Line上設計了《更新傳道會德國宗改之旅》的族 群,看到大家互通資訊,包括德國的天氣,要注意的小事,如何用省錢的方式在外國用手機等,也令我 們不得不讚歎高科技的偉大。更感謝神的是,神讓更新成為不同教會信徒彼此相交相愛的機會。請為我 們在德國的出入禱告,願我們每天一言一行都蒙神喜悅,也求神保守所有團員身體康健,服事團員的小 組長與同工們滿有聖靈的同在。

        暑假期間,好幾位有孩子的同工無法經常進辦公室。但感謝神的恩典,讓更新成為一個大家能和睦 同工的場所,雖然我們錢少事多,但服事的環境倒是很愉快的。九月勞工節結束後,大家都要歸隊。編 輯部的工作特別忙碌,新書要校稿,舊書要更新後再版。感謝主,目前我們已有不少書可以從Apple網 站買到。請大家上更新網站www.crmnj.org查詢。

        最後也是最重要的報告就是今年剛就任的更新宣道事工主任,魏愛梅姐妹將於10月13號抵美,立 即參加密西根姐妹讀經營,營會結束後即將前往北卡介紹更新宣教事工,10月24日到達NJ更新總會, 除了參加兩門更新學院的課程外,也將在美東岸教會介紹目前她所從事的少數民族與穆斯林事工,請為 她禱告,若貴教會有興趣進一步要了解如何參與更新宣教事工,請盡快與我們聯絡。732-828-4545或 [email protected] 此祝

        主恩常同在

更新傳道會同工敬上
二○一七年四月更新財務報表

二○一七年七月更新財務報表

二○一七年三月禱告信

二○一七年六月禱告信

二○一七年七月禱告信



製作: 更新傳道會
地址:
200 N. Main Street, Milltown, NJ 08850• 電話:732-828-4545Fax732-745-2878